www.meriplast.it

Produzione Imballaggi in materie plastiche

Tel. & Fax.(039) 0836.618288
 E - mail :meriplast@clio.it
Skype Il mio stato

QUESTA PAGINA E' RISERVATA AL  SETTORE PANIFICI E BISCOTTIFICI

A

INDICE PRODOTTI PER IL SETTORE ALIMENTARE - FOOD PACKANGING

CLICCATE SUL SETTORE DI VS. INTERESSE

SETTORE PANIFICI E BISCOTTIFICI
SETTORE PASTIFICI

SETTORE PASTICCERIE E GELATERIE

SETTORE BUSTE SOTTOVUOTO E SURGELATI
SOTTOMENU
 
SACCHETTI PER PRODOTTI DA FORNO, SALATI E DOLCI CON BASE DI FONDO
SACCHETTI MICROFORATI NEUTRI O STAMPATI PER IL PANE
SHOPPERS O BORSE BIODEGRADABILI PER LA SPESA PERSONALIZZATE CON IL VS LOGO
SACCHETTI O BORSE IN TESSUTO VEGETALE PER LA SPESA PERSONALIZZATE CON IL VS. LOGO
BOBINE DI FILM ACCOPPIATO PER MACCHINE CONFEZIONATRICI VERTICALI
BOBINE LISCE o MICROFORATE TERMORETRAIBILI PER MACCHINE CONFEZIONATRICI ANGOLARI
BOBINE LISCE o MICROFORATE PER MACCHINE CONFEZIONATRICI ORIZZONTALI - FLOWPACK
SIGILLATORE DI SACCHETTI CON NASTRO ADESIVO
SALDATRICI E CONFEZIONATRICI PER IL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE
CONSULENZA TECNICA DI CONFEZIONAMENTO E TECNOLOGIA ALIMENTARE
LACCETTI CHIUDI SACCHETTO
FOGLI DA BANCO DI CARTA POLITENATA PER CONFEZIONARE VASSOI
MERIPLAST  

STUDIO DI CONSULENZA INTEGRATO SPECIALIZZATO NELLO STUDIO E PROGETTAZIONE DI SOLUZIONI DI IMBALLAGGIO E CONFEZIONAMENTO FOOD

OPERANTE DA OLTRE 10 ANNI È IN GRADO DI FORNIRE UN VALIDO SUPPORTO ALLA SCELTA DELLE SOLUZIONI D'IMBALLAGGIO E CONFEZIONAMENTO UNITAMENTE A PERIZIE TECNICO-LEGALI EVENTUALMENTE DISPOSTE DALL'AUTORITÀ GIUDIZIARIA. LO STAFF TECNICO DI CUI DISPONE LO STUDIO È : ING.DEI MATERIALI, TECNICO DI PRODUZIONE MATERIALI POLIMERICI, TECNOLOGO ALIMENTARE, DESIGNER, ECONOMO, LEGALE, MANAGER D'INVESTIMENTI. EFFETTUA, LO STUDIO ANALITICO DEL PROCESSO D' IMBALLAGGIO ,IN RELAZIONE AL TIPO DI PRODOTTO DA CONFEZIONARE E AI MEZZI IMPIEGATI PER IL TRASPORTO; COSÌ DA INDIVIDUARE L'MBALLO PIÙ ADATTO A GARANTIRE ,CONSERVABILITA' DEL PRODOTTO CONFEZIONATO,L'IMMAGINE DELLA CONFEZIONE ,L'IDONEEITA' ALIMENTARE DEL MATERIALE UTILIZZATO NEL PROCESSO D' IMBALLO , LA VALUTAZIONE DELLE PROPRIETÀ OTTICHE e di BARRIERA DELLA CONFEZIONE,LA REALIZZAZIONE DI PROVE TECNICHE DI CHIMICO- FISICHE; LO STUDIO GRAFICO DELLA CONFEZIONE DEI SINGOLI PRODOTTI PROPOSTI, CON POSSIBILITÀ DI VISIONARE IL PROTOTIPO PRIMA CHE VENGA AVVIATA LA FASE DI PRODUZIONE; L'INDIVIDUAZIONE DEL PROCESSO DI STAMPA DELLA CONFEZIONE PIÙ ADATTO A SODDISFARE LE NORME SICUREZZA SANITARIA .INOLTRE, I NOSTRI DESIGNERS SI OCCUPERANNO DELLO STUDIO DELLE MIGLIORI SOLUZIONI GRAFICHE (FORMA, COLORE) DELLA FUTURA CONFEZIONE, CON PROVE DI STAMPA E REALIZZAZIONE DEL PROTOTIPO PRIMA DI AVVIARE IL PROCESSO PRODUTTIVO.ALLA NORMALE CONSULENZA ON-LINE, POTRA' ESSERE AFFIANCATA QUELLA DIRETTA PRESSO LA SEDE DEL CLIENTE IN QUALUNQUE PARTE D'ITALIA O U.E.

INOLTRE SIAMO AFFIANCATI DALLO STUDIO SANTORO NS. PARTNER

CHE SVOLGE ATTIVITA' PROFESSIONALE DI TECNOLOGO ALIMENTARE :

  • Consulenza tecnica e tecnologica di confezionamento
  • Consulenza tecnica e tecnologica di produzione
  • Consulenza per etichettatura alimentare (D.L.vo 109/92, D.L.vo 181/03, D.L.vo 114/06)
  • Consulenza per etichettatura nutrizionale (D. L.vo 77/93; Reg. CE 1924/06)
  • Consulenza per il miglioramento della shelf-life di prodotto
  • Formazione del personale
  • Analisi e controllo di qualità per la valutazione di materie prime, semilavorati, prodotti finiti, di additivi e di imballaggi
  • Studio, progettazione e collaudo dei processi di lavorazione degli alimenti
  • Studio e progettazione schede tecniche di prodotto e di processo
  • Valutazione dei costi industriali di produzione
  • Ricerca e sviluppo di processi e prodotti alimentare
  • Progettazione ed implementazione del Manuale di Sicurezza Alimentare secondo i principi H.A.C.C.P. (Reg. CE 852/04 e 853/04)
  • Progettazione ed implementazione del Manuale di Rintracciabilità di filiera (Reg. CE 178/02)
  • Progettazione ed implementazione del Documento di valutazione del rischio (DVR) ai sensi del D.L. n. 81/2008 in materia di Sicurezza dei luoghi di lavoro.
  • Relazioni tecniche per il rilascio dell'autorizzazione sanitaria e bollo CE
  • Progettazione ed implementazione del Manuale di Qualità per la Certificazione UNI EN ISO 9001: 2000 (VISION 2000) e di Prodotto (tipo BRC, IFS)
  • Progettazione di disciplinari di produzione per il conferimento di marchi di qualità (DOP, IGT, DOC, etc.)

ATTENZIONE P UOI CONTATTARCI ,PER EVENTUALI CHIARIMENTI O RICHIESTA COMPILA IL MODULO PRESENTE

Tel. & Fax.(039) 0836.618288  E - mail :meriplast@clio.it

COMPILA IL MODULO PER LA TUA RICHIESTA

    

  DITTA: 

P. I.V.A  O  COD. FISCALE  : 

NOME E COGNOME:

                INDIRIZZO:

        CITTA':

             TEL:

              Fax:

      E-MAIL: 

Inserire richieste ulteriori o commento :

 I dati inseriti in questa pagina verranno utilizzati con principali scopi commerciali interni come da DL123/97. E'in ogni caso facoltà dell'interessato richiedere la cancellazione o la rettifica ai sensi della legge 675/96.

 

TORNA ALL' HOMEPAGE

Copyright © 2000 - 2011 - MERIPLAST- Tutti i diritti sono riservati. 

VIETATA LA RIPRODUZIONE IN QUALSIASI MEZZO DI TESTO ED IMMAGINI DELLA PRESENTE PAGINA HTML 

E-MAIL: Webmaster