www.meriplast.it

Produzione Imballaggi in materie plastiche

Tel. & Fax.(039) 0836.618288  E - mail :meriplast@clio.it

QUESTA PAGINA E' RISERVATA AL SETTORE PASTIFICI

INDICE PRODOTTI PER IL SETTORE ALIMENTARE - FOOD PACKANGING

CLICCATE SUL SETTORE DI VS. INTERESSE

SETTORE PASTIFICI
SETTORE PANIFICI E BISCOTTIFICI

SETTORE PASTICCERIE E GELATERIE

SETTORE BUSTE SOTTOVUOTO E SURGELATI
SOTTOMENU  
SACCHETTI DI MATERIALE ACCOPPIATO PER PASTA SECCA CON BASE DI FONDO
SACCHETTI DI CARTA POLIACCOPPIATA PER PASTA SECCA CON BASE DI FONDO
SACCHETTI per il SOTTOVUOTO NEUTRI O STAMPATI PER PASTA FRESCA
VASCHETTE PER IL SOTTOVUOTO
BOBINE DI MATERIALE ACCOPPIATO PER PASTA SECCA PER MACCHINE VERTICALI CONFEZIONATRICI
BOBINE DI MATERIALE ACCOPPIATO PER PASTA FRESCA PER MACCHINE CONFEZIONATRICI VERTICALI
BOBINE DI MATERIALE ACCOPPIATO PER PASTA FRESCA PER MACCHINE CONFEZIONATRICI IN VASCHETTA
VASSOI PORTA PASTA
SALDATRICI E CONFEZIONATRICI PER IL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE
CONSULENZA TECNICA DI CONFEZIONAMENTO E TECNOLOGIA ALIMENTARE
BORSE SPESA PERSONALIZZATE
LACCETTI CHIUDI SACCHETTO
MERIPLAST  

STUDIO DI CONSULENZA INTEGRATO SPECIALIZZATO NELLO STUDIO E PROGETTAZIONE DI SOLUZIONI DI IMBALLAGGIO E CONFEZIONAMENTO FOOD

OPERANTE DA OLTRE 10 ANNI È IN GRADO DI FORNIRE UN VALIDO SUPPORTO ALLA SCELTA DELLE SOLUZIONI D'IMBALLAGGIO E CONFEZIONAMENTO UNITAMENTE A PERIZIE TECNICO-LEGALI EVENTUALMENTE DISPOSTE DALL'AUTORITÀ GIUDIZIARIA. LO STAFF TECNICO DI CUI DISPONE LO STUDIO È : ING.DEI MATERIALI, TECNICO DI PRODUZIONE MATERIALI POLIMERICI, TECNOLOGO ALIMENTARE, DESIGNER, ECONOMO, LEGALE, MANAGER D'INVESTIMENTI. EFFETTUA, LO STUDIO ANALITICO DEL PROCESSO D' IMBALLAGGIO ,IN RELAZIONE AL TIPO DI PRODOTTO DA CONFEZIONARE E AI MEZZI IMPIEGATI PER IL TRASPORTO; COSÌ DA INDIVIDUARE L'MBALLO PIÙ ADATTO A GARANTIRE ,CONSERVABILITA' DEL PRODOTTO CONFEZIONATO,L'IMMAGINE DELLA CONFEZIONE ,L'IDONEEITA' ALIMENTARE DEL MATERIALE UTILIZZATO NEL PROCESSO D' IMBALLO , LA VALUTAZIONE DELLE PROPRIETÀ OTTICHE e di BARRIERA DELLA CONFEZIONE,LA REALIZZAZIONE DI PROVE TECNICHE DI CHIMICO- FISICHE; LO STUDIO GRAFICO DELLA CONFEZIONE DEI SINGOLI PRODOTTI PROPOSTI, CON POSSIBILITÀ DI VISIONARE IL PROTOTIPO PRIMA CHE VENGA AVVIATA LA FASE DI PRODUZIONE; L'INDIVIDUAZIONE DEL PROCESSO DI STAMPA DELLA CONFEZIONE PIÙ ADATTO A SODDISFARE LE NORME SICUREZZA SANITARIA .INOLTRE, I NOSTRI DESIGNERS SI OCCUPERANNO DELLO STUDIO DELLE MIGLIORI SOLUZIONI GRAFICHE (FORMA, COLORE) DELLA FUTURA CONFEZIONE, CON PROVE DI STAMPA E REALIZZAZIONE DEL PROTOTIPO PRIMA DI AVVIARE IL PROCESSO PRODUTTIVO.ALLA NORMALE CONSULENZA ON-LINE, POTRA' ESSERE AFFIANCATA QUELLA DIRETTA PRESSO LA SEDE DEL CLIENTE IN QUALUNQUE PARTE D'ITALIA O U.E.

INOLTRE SIAMO AFFIANCATI DALLO STUDIO SANTORO NS. PATNER

CHE SVOLGE ATTIVITA' PROFESSIONALE DI TECNOLOGO ALIMENTARE :

  • Consulenza tecnica e tecnologica di confezionamento
  • Consulenza tecnica e tecnologica di produzione
  • Consulenza per etichettatura alimentare (D.L.vo 109/92, D.L.vo 181/03, D.L.vo 114/06)
  • Consulenza per etichettatura nutrizionale (D. L.vo 77/93; Reg. CE 1924/06)
  • Consulenza per il miglioramento della shelf-life di prodotto
  • Formazione del personale
  • Analisi e controllo di qualità per la valutazione di materie prime, semilavorati, prodotti finiti, di additivi e di imballaggi
  • Studio, progettazione e collaudo dei processi di lavorazione degli alimenti
  • Studio e progettazione schede tecniche di prodotto e di processo
  • Valutazione dei costi industriali di produzione
  • Ricerca e sviluppo di processi e prodotti alimentare
  • Progettazione ed implementazione del Manuale di Sicurezza Alimentare secondo i principi H.A.C.C.P. (Reg. CE 852/04 e 853/04)
  • Progettazione ed implementazione del Manuale di Rintracciabilità di filiera (Reg. CE 178/02)
  • Progettazione ed implementazione del Documento di valutazione del rischio (DVR) ai sensi del D.L. n. 81/2008 in materia di Sicurezza dei luoghi di lavoro.
  • Relazioni tecniche per il rilascio dell'autorizzazione sanitaria e bollo CE
  • Progettazione ed implementazione del Manuale di Qualità per la Certificazione UNI EN ISO 9001: 2000 (VISION 2000) e di Prodotto (tipo BRC, IFS)
  • Progettazione di disciplinari di produzione per il conferimento di marchi di qualità (DOP, IGT, DOC, etc.)

ATTENZIONE PUOI CONTATTARCI ,PER EVENTUALI CHIARIMENTI O RICHIESTA COMPILA IL MODULO PRESENTE

Tel. & Fax.(039) 0836.618288  E - mail :meriplast@clio.it

COMPILA IL MODULO PER LA TUA RICHIESTA

    

  DITTA: 

P. I.V.A  O  COD. FISCALE  : 

NOME E COGNOME:

                INDIRIZZO:

        CITTA':

             TEL:

              Fax:

      E-MAIL: 

Inserire richieste ulteriori o commento :

 I dati inseriti in questa pagina verranno utilizzati con principali scopi commerciali interni come da DL123/97. E'in ogni caso facoltà dell'interessato richiedere la cancellazione o la rettifica ai sensi della legge 675/96.

 

 

TORNA ALL' HOMEPAGE

Copyright © 2000 - 2009 - MERIPLAST- Tutti i diritti sono riservati. 

VIETATA LA RIPRODUZIONE IN QUALSIASI MEZZO DI TESTO ED IMMAGINI DELLA PRESENTE PAGINA HTML 

E-MAIL: Webmaster